Durante esta Semana Santa se realizará en Viedma la 2da. Edición de la “Expo Feria de Pascuas”, convirtiendo este evento en una tradición y una oportunidad para el turismo local y los amantes del chocolate artesanal.
En este contexto, el día 27 de marzo del año 2024 se llevará a cabo una capacitación especial abierta a todo público con cupos limitados, en horarios de 09:00 a 11:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas, en la que quienes quieran participar podrán aprender a trabajar el chocolate en producciones básicas.
El punto culminante de la feria será la ruptura del huevo de Pascua gigante, de más de 50 kg de chocolate, que tendrá lugar el día domingo 31 de marzo.
En este marco, los Legisladores María Celia Cévoli, María Andrea Escudero, Marcelo Szczygol y Facundo López, invitan a sus pares a declarar de “interés cultural, comunitario y social la 2da Edición de la ‘Expo Feria de Pascuas’ a realizarse los días 28, 29 y 30 de marzo del año 2024, en las instalaciones del Centro Cultural de la ciudad de Viedma, organizada por la comunidad de “Chocolateros Artesanal de la Comarca”.